слишком обычно

Елена Кирнасюк
Я бы хотела влиться в ряды счастливых.
Но моё счастье в этой толпе сиротливо.
Но моё счастье тише, по цвету глуше.
Но моё счастье по вкусу немногим душам.
Слишком минорно, уединённо, хрупко –
Сожмёшь снаружи – получишь одни скорлупки.
Мне не получиться – влиться.
Толпы чураясь, я буду ткать миры свои,
Словно танец света на ряби водной
Под ветра посвист. Слишком обычно
И так уютно просто.