***

Сали Аверина
Она приходит нежданно
Лишь трепетно коснувшись щеки
И оставляет след
радости,
            если взаимно,
грусти,
            если одиноко.
Она врывается ураганом
Снося все, на своем пути
Поглощённые чувством,
Унесенные вихрем,
Забытые миром,
Есть только двое: голубь и голубка.
Источник её долго не живет
Она не ручей,
ОНА водопад –
Красиво!
Спадающая вниз вода
Рушащая все преграды
Впадает в сияющее озеро.
Переливаясь на солнце,
Приносит долгожданное счастье!