Скажу, ребята, без прикрас... Тост

Сергей Локтионов
Скажу, ребята, без прикрас -
Горжусь совместной службой
с вами...
Тост поднимаю - За спецназ,
Что славен ратными делами!

Смотрю на ваши ордена.
За ними мужество и доблесть.
И благодарная страна
Ещё о вас напишет повесть.

Разумный риск. Тяжёлый труд.
Надёжный друг. И слово чести.
Вся жизнь для нескольких минут,
На острие удара... Вместе!

Рвануться. Взять. И победить!
Путь к цели - не ковёр из роз.
За счастье Родине служить!
За АТЦ! РОСО! И РОСН!