falling

Аделина Фаизова-Колнер
Хочу выразить благодарность нашим отношениям,
которые многому научили меня,
а учиться как говорится никогда не поздно.
Благодаря тебе, я стала ещё сильнее,
у меня теперь такая выдержка, такой стержень внутри.
Благодаря нашим отношениям я поняла, что никогда не поздно стать ещё лучше ,
чем ты есть сейчас, никогда не поздно изменить ситуацию,
если этого хотят оба.
Я убедилась, что любовь это самое слепое, но сильное чувство.
И порой ослепляет так,
что когда один все же может что-то увидеть,
картина меняется на 180 градусов.
Благодаря тебе я убедилась, что величие это лучшее,
что может быть- когда задыхаясь от рыданий,
ты понимаешь , что человек то хороший , просто видимо не твоё.
И спасибо за подтверждение тому, что я и правда святая,
прощая то, что простить порой невозможно.

Ты научил меня не закрывать глаза на очевидные факты и недостатки.
Научил, пускай через боль, но все же. Я усвоила этот урок.
Спасибо, что научил так безудержно мечтать, я думала разучилась делать это.
Так безропотно строить планы, верить, что все так и будет.
Спасибо за прекрасные моменты, когда вера,
надежда и любовь воссоединяются в одно.

Спасибо за то, что спас меня от себя же.
Это правда очень благородно.
И пусть у тебя будет прекрасная жена и дети,
все также любимая работа и верные друзья.

Ты это заслужил.

И как жаль, что ты никогда это не прочитаешь.