Смертному Тлен Уготован Неизменно...

Тина Поланская
Как быстро летит время.
Дразнили - детвора.
Все туже давит стремя.
Вай! На тот свет пора!

***

Жизнь - суета сует. Мираж.
Родимся, любим ли, страдаем переменно.
И средь богатств сойдет кураж.
Для смертного - тлен уготован неизменно.

***

У этой дамы много лет
самооценка - не страдает.
Она, в свои - сто с лишним лет
любовников - не вспоминает.