Неповторимо

Юлианна Юдина
Девочка, пробежавшая однажды мимо
Мальчика, запомнящегося навсегда,
И ему запомнится без труда!
Всё, что было - неповторимо!

Девушка, ушедшая от любимого,
От того, кому не ответит "да",
Будет вспоминать его всегда!
Всё, что было - неповторимо!

Первая запомнится та , красивая,
Трепетно сияющая звезда,
Горячо обжегшая, прошептав:
"Всё, что было - неповторимо!"

Время наше прошлое погасило..
Всё испепеляется без следа,
Но не забывается никогда!
Всё, что было - неповторимо!