Смотрю в окно

Виктор Вахитов
   Смотрю в окно, и сердце в неге замирает
   Во всей красе, к нам лето приступило
   Все краски, словно в волшебстве горят
   Они для нас сейчас открылись, сердцу мило

   Есть все цвета, что знаю с детства
   А есть цвета, не ведамые мне
   А я гляжу, и не могу я наглядеться
   Вот это волшебство, но всё понятно мне

   Есть Бог, и есть его Величие
   Творить, ваять, всё обновлять вокруг
   Чтоб Человек, взирая Совершенство
   Смог сам, преобразиться вдруг

   Преобразиться и понять себя
   Зачем пришёл ты в мир и что оставил
   А может попусту ты жил, и жил лишь для себя
   Лишь тёмный след, в своей исстории оставил

 06.09.2016 г.