Ничья...

Яна Ульяна
Покровский Павел


А мы с тобой не верим в чудеса,
смешно чему-то верить через силу,
я слишком часто жму на тормоза,
где ты на всю гашетку притопила…

Ты рвёшься ввысь, не каясь, не скорбя,
а я плачу вдвойне - где стелют даром,
и вру себе, что выучил тебя
по родинкам и линиям загара... 

Ты так красиво можешь быть ничьей,
а я не научился жить на взводе
и посылать подальше тех врачей,
кто мелет чушь о том, что всё проходит…

проходит всё, ведь ты ещё со мной,
и мне плевать, что мы скользим по краю,
что души с расцарапанной спиной
с такой, как ты, почти не заживают...