Бесцельно прожитая жизнь

Лана Мишина
Что ты знаешь обо мне?

Думаешь, что много?

Чем живу и что люблю?

Не нашла ль другого?


Что мне снится по ночам?

Люблю ли я Ремарка?   
 
Скучаю ль я по тем звонкам?

Накрашусь ль завтра ярко?


Может фильм знаешь любимый?

Или разделяешь вкусы?

Решишь вопрос неразрешимый?

И сможешь перечислить плюсы?


Я спрашивать могу часами,

И ждать ответы вечно.

Жить, упиваясь лишь мечтами,

Надеясь бесконечно.


А у тебя шаблонный путь,

Все просто и понятно:

Работать надо, отдохнуть,

Дела все сделать, вероятно.


А жизнь тем временем течет,

Без ласк и поцелуев,

Тропа меж нами зарастет

Мы чувства заштрихуем.


 Забудем роль объятий страстных,

Непостижимый трепет слов,

 Ночей лишь только нам подвластных,
 
  Любовью связанных оков.


Все будет тихо и смиренно, 

Мы будем вместе, но как врозь,

От жизни прожитой бесцельно

 Внутри нас что-то порвалось. .