Подари мне красавицу-осень...

Александр Зрячкин
Подари мне
Красавицу-осень.
С ней для грусти
Не будет причин.
Только капелек солнца
Попросим,
Обо всём остальном
Помолчим.
Кто-то скажет,
Что этого мало,
Ну а кто-то
Иначе решит.
Мне тебя каждый миг
Не хватало
Для тепла. Для любви.
Для души...