В противоречиях

Шафран Юлия
Да, у меня здесь свобода, у тебя, свободного времени нет совсем,
Но нелегко мне даётся воля. Каждый раз думаю о тебе.
И просыпаюсь, невольно мысль, будто ты у меня ещё есть,
Будто тот же, всё с тем же голосом, скоро скажет:"Родная, я здесь".

И совсем не желая встречи, я её с нетерпением жду.
И каждый день, в противоречиях, я себе преданно лгу.
И тебе я совсем не верю, да и уже давно,
Но твои руки, словно из стали веер, закрывали меня от всего.
Как просил, я буду стараться, не писать о тебе и забыть...



P.S. Привет, это та, что всегда тебя будет любить.