Медалистка-танкистка

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЕДАЛИСТКА-ТАНКИСТКА 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ноют рваные раны глубоко в гнезде
Моего питания на взрывной высоте.

Шпорами острыми за выживание.
Утечка злая всех сновидений.
На грани полного отплывания
И за пределы шептотворений.

Сильная, смелая, не возвышенная,
Не оправдавшая всех ожиданий,
Со стихами слегка напыщенными
За чертой души вымирания.

Но радуюсь, не нарадуюсь,
Что за чертой совсем не первая.
Никому больше  не жалуюсь,
Как медаль достаётся победная.

Я на танке ломлюсь с преградами,
Но сломать таких лишь замаются.
Со своими больными шарадами
Отплываю. А вы останетесь…

18 июля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)