Розовые очки

Душевныйвдушу
Подруга, одевай очки
Rey ben пурпурно-розовые.
В них мрачно-черные хачи
Отнюдь не грозные.

И в пробках наглецы и тут, и там
Совсем не грубые.
И не казенные  дома по сторонам,
А королевства чудные.

Смотри сквозь стёклышки очков
И жизнь преображается!
В них долгий путь в один скачок
В миг превращается.

Смотри на пухлых толстячков
Они в минуту похудеют
Смотри на круглых дураков
Они тот час же поумнеют

Гляди вон педагогу и врачу
Повысили зарплату
А депутата и судью
Сажают за откаты

А вон смотри , влюбленные
В короткой юбке и чулках,целуются не глядя
Смотри внимательно на них
Пацан целуется не с бл"дью


Чрез них ты видишь не себя,
А Королевишну.
И я не конченный мудак
А рыцарь вежливый!

В них нет вранья и лжи,
Забавны сложности.
В них и любовь моя - любовь
Без срока годности!

 #ДушевныйВдушу (С)