Наша ночь

Иван Козловский
Кто-то видел две тени за дверью
Кто-то слышал твой голос
В полночной тиши,
И на суше и в море нас двое,
Этот мир засыпает под кожу нас вшив

Песни мои - непонятные звуки
Волны как кошки трутся об руки
Навзрыд....
Если все мили слить воедино
Я бы построил из них бригантину.

Маяк на причале дискотекой сверкает
Он больше не спит от того сколько знает
Поём.
А ты заведуешь этим прибоем..
Викинги прячут на пазуху море
Дождём.