про

Гарри Старк
Время не поэтов.
Фуршетов. Смуты смет.
И краткостями гениев сыны
Молчат и тихо смотрят вдаль, где он живёт на свете не прощяясь.
Обняв и мило улыбаясь.
Всех ждет и наступления здесь весны.