И нет здесь смерти, здесь только Вечность...

Настя Лакрима
И нет здесь смерти,
здесь только Вечность
цветами сыплет свои молитвы,
считает ночи, что безупречно
воюют с днями, считают битвы.

Исчезли страхи, пропали лица,
морской водой обернулись слёзы,
Печаль на юг улетела птицей,
забрав с собою свои угрозы.

А я осталась, а я – живая!..
Вовек пребуду, мне нет границы!
…ушла безмолвно чужая стая,
чужая книга сожгла страницы.

05.09.