Русская душа

Прусская Арина
Избрав свой путь,иди дорогой,что приведёт тебя к Христу
Убей в себе корысть и злобу,
что гложут душу изнутри.
Перед собой ответ держи,
и если нужно светом озарить
путь ближнего,-ты руки не вяжи!
И каждому воздастся по заслугам
Ты друга не предай,любовь не обмани,
Не пей в три горла водку на печи
И о России-матушки позорно не кричи.
А я услышу стон в ночи,
и если небо синее
слезами землю озарит,
и пламя адское наружу выйдет,
то я услышу и тебя мой брат,
как далеко бы ты и не был.
Ведь обоженная душа твоя
нам всем приносит муку
Ведь русский крест,что землю сторожит,
на всех единую судьбу готовит.
Мы с издавна ведь связаны с тобой,
и кровь что в жилах бурно хлещет,-
кровь наших славных предков та,
И их заслуга что мы грудью полной дышим..!
И только вместе мы построим мир,где каждому найдётся место,
Я назову тебя родной и ,мы обнимемся, ведь так велит нам сердце..