Не думать-пробовал

Леня Мальцев
Не думать-пробовал,
Забыть не получается,
(Не слабо
Околдован был Тобой),
На сердце
Пустота не умещается,
Когда представлю,что
В любви..
Больна не мной,
О эти искренние
Нежности досуга,
Ради общения
И зову Тебя в Контакт
(Разделены в два Мира
Друг от друга),
Представит ль случай
Встретиться?-
Не факт,

Не думать-просто.,
Забывать не получается.