Покури за меня

Иван Завалко
Покури за меня, на вершине того утеса.
Где плывут корабли и вливается в даль океан.
Ветер там так шумит, что теряется смысл вопросов.
Покури за меня.
Хотя, знаешь... Дай спичек, я сам.