Молчите? Трусы! Поделом...

Олег Коровайко
Молчите? Трусы! Поделом.
Закрою двери я в свой дом.
Огромное пространство, тишина...
Один я в темноте и нагота
моей души пустой...
От нарциссизма - я давно изгой.

Забыл друзей, родных, любимых.
Сука, тварь!!!
Мои слова для милых
И забытых здесь людей.
Для вас, я приоткрываю эту дверь...

(08.2016)