Мысли или не посланные строки...

Ольга Козлова-Лосева
"НЕ ПОСЛАННЫЕ СТРОКИ..."(5 сентября 2016)
знаешь,о чём я сейчас подумала,точнее помечтала?!я представила себя маленьким,пушистым котёночком у тебя на руках.и ты меня согреваешь прижав к себе.а я чувствую твоё дыхание и слышу биение сердца.ты,меня защищаешь от серых будней.а мне,это нравится.да,да-нравится быть защищённой именно тобой!и больше мне ничего,ничего не надо!потому,что такие моменты мне очень дороги!ведь я-просто сильно люблю тебя и обожаю!и это не сравнимо не с чем,даже не описать простыми-банальными словами,потому что эти чувства бесценны и настоящие!а ещё...ещё мне захотелось побывать птицей,и взлететь высоко-высоко чтоб можно было ощутить полёта остроту и увидеть всё то,что нас окружает!а ты...ты б был рядом для поддержки.и чтоб никогда не быть-сорванным цветком,потому что он увядает!ты-моё солнышко,моя мечта,моя судьба и жизнь,моё дыхание-глоток кислорода!я люблю тебя!!!