Скромным мужчинам

Адам Саутиев
Не стесняйтесь признаться в любви
Оно этого стоит, поверьте
Прочь сомненья, и страхи свои
Да и сплетникам злобным, не верьте


Люди многое могут сказать
Просто так, без особой причины
Не пытаясь и даже понять
Что клевещут на тех, кто невинны


Проявите хоть как-то себя
Чтоб на вас, обратили вниманье
И взгляните, так нежно, любя
И ваш взгляд, будет им, как признанье


Ведь у женщин, такое чутьё
И они это, сразу заметят
И быть может свершиться своё
И быть может, они вам ответят


И не бойтесь, что вас не поймут
Но вы сделали шаг свой навстречу
И все страхи куда-то уйдут
Ну а время, всё это залечит


И всё станет вам ясно теперь
Зря, иль стоило это страданий
Не бывает любви без потерь
Не бывает и всех ожиданий


Это в сказках, всё гладко всегда
Всё пушисто и всё так прекрасно
И влюбляются вмиг, навсегда
И безоблачно всё так и ясно


Мы в реальном ведь мире живём
И по-разному всё понимаем
И надеемся, завтрашним днём
Будет чудо, о чём мы не знаем


Не бывает без действий чудес
Шанс любви своей не упустите
А не ждите, как манны с небес
И возлюбленных в мир свой впустите


А потом уже, через года
Вы с улыбкой чтоб всё вспоминали
Как не смелы вы были тогда
Как стеснялись, мечтали, страдали.


5.09.2016г.