Небесный ты ангел...

Наташа Санникова
    "Небесный ты ангел,
    Чиста ты душой,
    И вечно сияет
    Твой образ простой...

    Глаза твои вечно
    Искрятся во мгле,
    Не знаю, что светится
    Так на земле..."

    Ты каждую встречу
    Мне так говорил,
    И, так говоря,
    Очень искренен был.

    "Ну, кто ещё может,
    Помимо тебя,
    Всегда улыбаться,
    Светиться всегда?

    Ну, кто ещё может
    Спокойно ответить,
    И, просто обняв,
    Успокоить весь ветер,

    Бушующий в сердце,
    Томящий всю душу,
    Ну, кто успокоить
    Меня может лучше?..

    Ты чище всех рек,
    У души нет и края,
    Откуда взялась
    Ты на свете такая?.."

    И каждое слово
    Я помню сейчас,
    Историю каждый
    Запомнил из нас...