На чашку... ближе был Я к Небесам...

Михаил Киселевский
От чая пар, сливался с атмосферой...
На чашку ближе был Я к небесам...
Шептал мне ветер...
    Будешь первым...
И Я за ним, шагал по облакам...
Мой силуэт над кронами растянут...
В парении над спящею Землёй...
Я сном пришедшим был обманут...
Смеялся разум снова надо мной...
Ах, всё равно, глаза давно закрыты...
Звук раздражитель...
           пробками заткнут...
Вечерние слова молитвы...
Дорогу вверх...
   В себе найдут...
... Рукой прохладной бриз ласкает тело...
... Ему тепло под жёлтою Луной...
... Душа творить к созвездиям улетела...
... К пяти утра вернётся...???
    ...Со строкой...