v

Соло Букв
Я люблю тебя, брат мой,
Сердечный друг
Я не знаю, как жила без тебя бы тут
Я не знаю смогла бы я есть и пить
без тебя
без тебя мне теперь не жить

Как безмолвно реки текут в моря
Как пройти от начала и до конца планеты Земля,
Как искать иголку, обивая ноги о все поля
Так и я люблю

Может, вру, да конечно вру
Еще ведь больше
Я люблю тебя как все поляки Польшу,
только стой же!

Обливается сердце кровью когда ты так хмуро молчишь
Когда эта глупая девочка дербанит твой щит
У меня внутри что - то ломается и трещит

улыбаешься - я улыбаюсь за тобой вслед
если хмурый - на меня летит сто бед
ты мой факел, путеводитель, в окошке свет
я готова любить тебя даже после смерти своей много лет

без тебя впору выть и на стены лезть
ненавидеть, плакать и к черту всех посылать
Я люблю тебя, это точно не лесть

просто как - то так вышло нам друг с другом совпасть