Неба алмаз

Вадим Ветлугин4
Такая неуютная жизнь,
Но будет всё нормально,пойми,
То вверх летишь,то падаешь вниз
И тают за спиною огни,
И тает под ногами асфальт,

когда ты смотришь вверх или вниз,
А за спиной метелит январь,
Верни меня на сутки,верни,
Верни к себе,где жизнь хороша

...и райским садом небо цветёт,
где пахнет дом,как спирт,анаша
И то,что после вместе придёт.
Верни мне жизнь,я не оглянусь

...прищур её таинственных глаз,
Но за окном лишь осень и грусть,
а выше-только неба алмаз.