Начало, жизнь, конец. И титры...

Инесса Гаркавцева
В каждой клетке сердца -  боли крик!
И невесомая душа всё тяжелей.
Когда невыносимости достигнут пик,
Терзаний беспредельных апогей...

И вопль отчаяния - делит мир на два:
На "до" и "после", на альфу и омегу.
На вдох и выдох, слышимый едва.
И мысль каждая - подвластна бреду...

Судьба твоя - как гобелена холст,
Что выткан весь безрадужной  палитрой.
С судьбы безмолвной - может ли быть спрос?
Начало, жизнь, конец. И титры...
05.09.16