Поговори со мной, далекая звезда

Ирина Лебеденко
Поговори со мной, далекая звезда...
Поговори  из мглы глубокой ночи.
Твой свет далекий и моя слеза
Как две полярности,
Голографичны очень.
Поговори со мной, далекая звезда...

Поговори  о том , как  ты  молчишь,
Мерцанию отдавая предпочтение.
Поговори, не бойся!
Уличить никто не сможет…
В предрасположении.
Поговори со мной , далекая звезда.

Я буду слушать, голову задрав,
И наблюдая вечное падение
Дождей метеоритных звездопад,
И превращаясь в столб вся в восхищении…
Я Вас люблю, далекая звезда!

И средь мигания тысяч тихих звезд,
Всех окруженных мягкой синей  мглою,
Я уловлю сигнал твой в Мирозданьи,
Что был написан в Вечности тобою…
Не разлюбить мне Вас, далекая звезда!

04.09.2016