Здравствуй, к черту все сомненья

Сергей Ваниковский
Здравствуй, к черту все сомненья
Я пришел, я вот он весь
Нет прекраснее мгновенья
Как нести благую весть

Как рукой коснуться счастья
Словно вечности самой
Как приятно возвращаться
Открывать вновь мир земной

Будут беды и печали
Будут тернии в пути
Будет то, о чем мечтаем
Только душу береги.