Князь-тьмы

Надежда Булыгина 3
На чёрном коне,скачет князь-тьмы.
Принцесса-света,видит о нём сны.
Если воссоединились бы.
Друг другу,были верны.
Увы,две судьбы.
Увы,две разные жизни.
Их разделяют паралльные миры.
Не пересекутся,никогда они.
Не выйти демонам из игры.
Ангелам не воссоединить.
Князю-тьмы,не полюбить.
Принцессе-света,остаётся,видеть сны.
И,верить в дар весны.