Единение...

Александр Нелединский
Пожатье рук и частое дыханье,
Прикосновенья, вызывающие дрожь,
Страстей безумных, счастье осознанья
Тех, что чудесней в мире не найдёшь…

Глаза в глаза объединённых в тело,
Мучительная  сладостная боль,
Вас только двое, до других нет дела,
А квинтэссенция любви…её пароль. 

Враз забываются все горести на свете
И Высший Разум продиктует Вам:
-Пусть от любви родятся ваши дети,
Будь то дворец, квартира ли, вигвам…

Чарует мир весёлый смех ребёнка
И пусть порой он создаёт бедлам,
Но шаловливые глазёнки у «зайчонка»
Рождают счастье с «горем» пополам…
     5.09.2016г.