Ты не со мной...

Олег Девин
Хочу тебя… Твоих прикосновений…
Губ влажных… Нежных, смелых рук…
Хочу нескромных ласк твоих... осенних...
Как грустно слышать: “Ты хороший… друг!”

Хочу  с тобой понежиться в постели…
Почувствовать тепло твоей груди…
Обнять тебя всём телом… Неужели
Я не дождусь: “Любимый...Приходи!”

На крыльях прилечу к тебе с букетом
Осенних, запоздалых алых роз!
И снова вдруг запахнет знойным летом…
“Я не цветы… Любовь тебе принёс!”

Присядем рядом… Музыка и свечи…
Твоя ладонь сама мою найдёт…
Я поцелую… обниму за плечи…
Сердечко вдруг забьётся и… замрёт…

И будет Ночь такая, что не снилась…
Ты рядышком… Ты сбросишь всё сама…
Я всю тебя увижу… Ты прекрасна!
Прикроет наши ласки… тишина…

Глаза твои… Какое это Счастье,
Себя увидеть в них… Услышать стон!
Осенние объятья бурной страсти…
Слияние… Дыханье в унисон...

Хочу тебя… Твоих прикосновений...
Пойми меня… Не “другом” быть хочу...
Любимым твоим, преданным мужчиной…
Свеча в слезах… Ты не со мной… Молчу...