Не просто 1810. 16. 07. 2016

Иван Усатов
1810. 16.07.2016.
Не просто на свете влюблённым –
Их трудности ждут впереди,
Но, как-же легко окрылённым,
Эти трудности вместе пройти.

Влюблённый – романтик до мозга костей.
Не ищет прямых и коротких путей.
Мечтает о счастье влюблённый лопух.
Теряет совсем чутьё он и нюх.

И часто бывает - наказан за это –
Разводят его на любовь иногда.
Свернёт на тропинку не ровную, где-то
И блудит, не зная пути, как всегда.

Не просто, не просто влюблённым,
Дороги не зная шагать,
А хуже всего, разделённым,
Друг друга во тьме угадать.