Скрываться смысла нет...

Яков Зильберг
Скрываться смысла нет.
Найдут и обезвредят.
Пытаться взять билет
В страну, где счастьем бредят.

Пройти препоны стай,
По волчьи скалить пасти,
Схватив подачки пай,
Порвать добро на части.

Косить под дурака
На фоне обелисков.
И думать, что пока
Ты круче всех министров.

Скрывавшихся нашли,
Сбежавших отыскали,
Но всё ещё пошлы
Их в дебрях трали-вали.

Не надо обижаться
Всё кончилось почти.
А просто обживаться
И склеивать клочки.