Всё с чистого листа

Лазарева Любовь Викторовна
Всё с чистого листа.
Одно большое ухо я.
Всё как вчера,берёза спит.
Со злости я вчера объелась.
Какое откровение сегодня?
Пульсирует грудная клетка.
Ух ты!Все ветки дерева,
Приветствуют меня.
Распахнутой рукой,
Передавая мне приветы.
Сегодня не молочный ТЫ,
А повзрослей,Неужто на день?
У ночи ТЫ берёшь свои права.
Природа ожила-зашевелилась.
Прилезла кошка.Мы живём.
И откровения не получилось.

А может всё как есть-
И МЫ ЖИВЁМ ! ДА,МЫ ЖИВЫЕ !
Спасибо,вразумил.