Зови

Владимир Осадчук
А я любил и жизни был я рад,
Но я уйду и ты меня прости.
Не всё шло у меня на лад.
Прости,моя любовь,и отпусти.

А я любил и ощущал любовь
И ты мне всех была дороже.
У дороги вот стою я вновь,
И мы с тобой так непохожи.

А я любил и был я рад любви,
Доволен хрупкому я счастью.
Я не приду.Но ты меня зови,
Зови меня ты сквозь ненастье.