Странная осень

Владимир Итунин
Какая-то странная осень,
Всё сыпет листвой в тишине,
Её мы об этом не просим,
А ей, от капризов, смешней.

И рыжей плутовкой гуляя,
По паркам,садам и лесам,
Характер везде проявляет,
Такой,что всё нравится нам.