локальные войны

Сергеев Сергей Сергеевич
Локальные войны идут на планете
Страдают невинные ангелы дети
И каждый здесь выбрав кармический путь
Сознаньем своим проникает сквозь суть
И как фагоциты в крови здесь несутся
И чуждых чтоб жить стерегутся
Молитва одна
На всё воля твоя
И так обрамляют судьбу небеса
Локальные войны горячие точки
Воюют в них те у кого нет отсрочки
И тот кто прошёл и алжир и вьетнам
Оставшись живым в этой жизни упрям
Судьбу мы свою выбираем здесь сами
Фрагменты её застревают меж снами
И выбор мы делаем здесь до рожденьЯ
И жизнь протекает рекой наважденьЯ
В своём подсознанье могучее Я
Такая у жизни любовь и струна
Ведь Я это буква
В ней сущность,душа
И делает жизнь наше Я не спеша
У эго другие с рождения руны
Звучат междометием дивные струны
Замри созерцая в ночи небосвод
Пробудит созннанье кармический ток