РодНик

Алексей Кочкин
Бежит родник святой воды
Наполнить твою душу.
Очистить разум и тела,
Наполнить светом душу.


Но людям это не в домёк,
Им проще пить из лужи.
В бутылках пенится ларёк,
Съедая людям душу.


Вода для каждого своя,
Кому-то хмель вкуснее.
И разрушается судьба,
А дети сиротеют.


Всегда естественный отбор,
Решал кто всех сильнее.
Кто свою душу развивал,
И духом тот сильнее.


05.09.2016