Вотчина мурзика

Тамара Перепечко 2
Мои края родные,
Здесь я родился, жил,
Потом в Москву уехал,
Но счастья не добыл...
Сплю на балконе в шубе,
Мечтая лишь, о том,
Чтобы весна настала
И возвратится в дол!