В поисках себя..

Татьяна Яхина
По луной освещённой дороге,
я куда глаза глядят бежала,
чувствовала душа ноты тревоги-
найти спешила,то что потеряла..
Вина лежала на моих плечах,
эта тяжесть мне в пути мешала,
цель-найти,была в моих мечтах,
сердце от горести тихо стонало..

Препятствий нет,что мне пурга,
что мне метель и злая вьюга,
я так хочу найти сейчас себя,
и преданного мне в жизни друга..
Моя потеря слишком велика-
душу и тело своё вновь обрести,
я в поиск себя пошла одна-
не тормозили чтобы меня в пути..
         ***********
Не так давно в дороге нахожусь-
на это трудно решиться мне пришлось,
за это я уже собой горжусь,
поздно-лучше,чем никогда-так повелось..