Яд

Сандра Шепс
Сердце заливается кровью
Выдох на Раз, Два, Три.
Люди называют любовью
То, что болит внутри.

Я обрекаю себя этой болью,
И поднимаю взгляд.
Ты протягиваешь стакан с твоей кровью,
Намекая, что там Яд.

Ты до конца не понимаешь,
Масштаб моего "Люблю".
Пока до сих пор ты выбираешь,
Я этот Яд пью.