Любовь есть, Боже

Ольга Губтор
Любить друг-друга не с лица-
Святая заповедь творца.
Чтоб во грехи не опускаться
Любить он учит, не влюбляться.

В святой любви - любви Отца,
Начало есть и нет конца.
Ей не известен вкус измен,
Любви не требует взамен,

Она везде: и там, и тут.
Она-где ждут и где не ждут.
Лишь в тех, кого она коснется,
Частичька божья остается.

Любовь сполна, чтоб ощутить,
Не бойся дверь души открыть.
И лишь тогда понять ты сможешь:
Бог-есть любовь. Любовь есть,Боже.