Снег

Альфа Елена Калиганова
***
 Снег, снег, снег –
 На твоих ресницах.
 Снег, снег, снег –
 На твоих страницах.

 Санный путь
 За звездой мерцающей.
 Санный путь –
 Лёгкий и нетающий.

 Мне глаза не забыть
 Смиренные.
 Мне слова
 Да найти напевные.
 ….
 ….

Снег, снег, снег –
 На твоих ресницах.
 Снег, снег, снег –
 На твоих страницах.

 Льёт хрусталь
 Вега, как пророчество.
 Смотрит вдаль
 Снежное высочество

 В вечных льдах,
 В лабиринтах города,
 В белых снах
 Одиноким холодно.