Мальчик мой... Ты остыл

Марина Амели
Я знаю.. Мальчик мой... Ты остыл...
Я Знаю сердце твое простыло...
Послушай.. я без тебя без сил
Ты слышишь?! Без тебя я  как ангел бескрылый...

Правда... Маршрут подошёл к концу
Слышишь? Напрасно мы двигались по кольцу
Не надо... Ругаться тебе не к лицу
Лишь прошу Не играй на гитаре попсу!

Если это и правда " прощай", я буду готова
Что вполне вероятно.. мы оба безумцы.. Знай..
Для меня это наше " иди гуляй"
Честно...правда.. Совсем не ново...

Приготовь для меня напоследок
Жестокое обидное слово...
Чтоб совсем не хотелось мне уходя возвращаться
Убей меня словом! А сам  пожалуйста ! будь крепок!
Не ругайся.. Я наверное правда готова от тебя оторваться

Не была бы готова к разлукам
То рыдала бы дома одна до скончания века
Чёрт... Ты хоть знаешь какая  большая мука
Уходя - не вернуться, вырвать с корнями нужного человека?!

Ну, пожалуйста не ругай меня, слышишь?!
Всё это от огромного чувства
Лишь оно меня от смерти спасает
В чём разница?!... Ты называешь любовь  ядом ,  безумством
А для меня любовь -  жизнь, она меня окрыляет

Не сердись на меня.. всё это от сильного чувства...
Лишь оно мне дышать помогает...
Чёрт возьми... Ты хоть знаешь какое большое искусство
Быть готовой к таким потерям???
Но свято,  верить, что их не бывает...