Осенний день

Санаара Шилеув
Пришел ты не заметно полупьяный,
Вдруг проявился в солнечной красе.
Листвою неба золотой багряный
Немою сказкой утром по росе...
Пришел и яркими мазками встретил
Берите, я тепло свое  дарю
Пока еще держу за космы ветер
Для вас я песни  радости пою...
(Порывистый кудрявый в ярком ляпе)
И светит ярко ласковое  солнце
И услаждает слух земная трель.
А это ты - Мужчина в красной  шляпе
Душевный друг, страды осенний день!
05.09.16