Конечно, стали мы другие

Ольга Сенькина
Конечно,стали мы другие,
Живём в каком-то грустном мире,
А сердце чаще лишь болит,
Что ждёшь меня мне говорит.

Нет,ничего я не забыла
О том,как пламенно любили,
Как души в Небесах парили,
Друг с другом мыслью говорили...

Остались в нас воспоминанья,
Простой финал прощанья-расставанья,
Реальность жизни вновь убила
Нерастраченные силы...

Любовь повисла в Небесах
И нас учила забыть страх.
Её мы вовсе не убили,
Она мгновения дарила...

Мгновенья нежности и счастья,
Счастливых встреч и сопричастья,
И ласка в сердце лишь осталась,
Рука к руке соприкасалась...
5.09.2016г.