давай простим друг друга и отпустим

Зинаида Кошкина
давай простим друг друга и отпустим.
из мыслей, дней, струящихся потоком.
и встретим обязательно других.
и пусть при взгляде с ними не пробивает током.

зато не будет слез, ночных проклятий.
и пожеланий злых и сумасбродных.
и будем мы легко дышать.
и превратимся из рабов любви в свободных.

давай сотрем из памяти своей.
и взгляды и прикосновения невзначай.
быть может, отболит когда нибудь.
тебе при встрече предложу я просто чай.

мы сядем просто, где нибудь в кафе.
и улыбнемся уголками губ.
вот только б не услышать бы тогда.
предательский до боли сердца стук.