Люблю

Вера Ланькова
Люблю! Любовь лишь вдруг
Всегда бывает!

И я люблю! И Счастья
Лучики ланиты украшают.

Да, я люблю нежнее нежного
И радужнее радостного!

В моей душе Огонь прилежный,

И разноцветье, разнотравье
Сказочное!!

04.09.16