А. Агеев, депутат Госдумы

Николай Филин
-Российской пенсии размер -
Наглядный старикам пример:
Мечтать - не грех о загранице,
А побывать там, вряд, случится.
Резюме:
-Как только в Думе очутился,
Так амнезию подхватил.
Пью анаболик "Трандысил":
Раз проглотил и позабылся,
Хоть кулаком себя в грудь бил
До выборов, служить божился
Народу верно, что есть сил.
А тут на стариков "забил",
С размером пенсий облажился.
                09.10.2013